Российский беспредел

Тахир Ибрагимов4
   Будь он трезв или пьян -
   Долго терпит "Иван",
   По натуре он мягок хоризмой.
   А достанут - прости
   Все сметет на пути
   И не хилой покажутся клизмы.

   Не везет,не везло
   Над Россиею зло
   Чаще,чем над другими кружила.
   Беспросвет,беспредел
   Сколько гибельных стрел
   В оппозицию власть запустила.

   Недоволен народ,
   Что правительство лжет
   И возможный исход слишком мрачен.
   Не дошло б до беды,
   СМИ и ЦИК и суды
   Все вещают с Кремлевской подачи.

   Безисходности круг,
   Нас берут на испуг,
   Все законы - России Единой.
   Лигитимности нет,
   А не тут ли ответ?
   Так кому же мы гнем наши спины?

   Расплодилось ворье,
   Вор на воре,жулье -
   Прут и прут,не моргнув даже глазом.
   И бюджеты в "трубу",
   На распилы табу
   И за медным все кроется тазом.

   Подскажи-ка нам спец,
   Где гуляет писец,
   Дай понять доведется,коль,встретить.
  "Завсегдатай он смут,
   Его многие ждут,
   Как придет,то трудней не заметить".