Как же грустно бывает деревьям

Александра Малевич
Как же грустно бывает деревьям,
Когда с них опадает листва.
Наполняя мир сожаленьем,
Что опять пожелтела трава...
Что приходят суровые вьюги,
Не спросив ни о чем никого....
Что весны еще долго не будет...
И от лета уже далеко....
Но не плачьте, и не грустите...
Время снова сменит свой бег,
И однажды вы утром узрите,
Как под солнцем стаял весь снег)))))