Не тешь себя воспоминаньем

Александра Малевич
Не тешь себя воспоминаньем
О днях былых, их не вернешь.
В глаза любимые ты смотришь,
А видишь ложь, пустую ложь.
Мгновенье ты вернуть не сможешь,
Забудь , прости и уходи.
Жизнь на алтарь любви положишь,
Не видишь ты, что впереди.
А там тоски немые годы,
И одиночества печаль,
Иллюзия твоей свободы,
Жизнь убегающая в даль……..