Я знаю, люди не меняются с годами

Александра Малевич
Я знаю, люди не меняются с годами
и каждая из нас , приносит в жертву что то от себя.
Для всех мужчин, что в след идут за нами,
Горим в костре любви желаний не тая.
О страх, и проявленья злобы,
Вы не способны НАС остановить.
Для Вас Мужчины, пусть вы вероломны....
Мы женщины.... способны ТАК любить....