Новогоднее настроение

Александра Малевич
Курить не лезет……….
Путаются мысли………
Обидной злостью в душу червь сомненья влез..
И руки, словно плети, безвольные повисли..
Исчез огонь в душе, запал души исчез…
Остатки настроенья догорают,
На месте том, где жизнь текла рекой..
И постепенно пламя угасает.,
Приходит тьма, а с ней придет покой…….