***

Александра Малевич
Где-то там, за облаками небо
И оно не знает что грущу
Выйду в поле , приклоню колени
И косу возьму и распущу.
Не ругайте меня мама с папой,
Не ругай меня любимая сестра.
Я сегодня вышла попрощаться
С небесами голубыми навсегда.
Не увижу больше неба сини,
Не услышу больше пенья птиц,
Только слезы будут тихо капать
С моих вечно сомкнутых ресниц……