Все дни похожи друг на друга...

Александра Малевич
Все дни похожи друг на друга...
Сменяясь вереницей лет.,
Летят по замкнутому кругу..
И смысла жизни больше нет.
Я, без тебя, лишь существую.
А ЖИЗНЬ осталась лишь в мечтах..
И я уже не помню, ТУ--ЖИВУЮ..
Остались только боль и страх..
Хотя постойте, разве может,
Бояться мертвая душа??
Тоска...., тоска ее все гложет,
И растворяя..., не спеша..
ОНА своей добъется цели,
Сотрет ее с лица земли.
И лишь тогда орудье сложит..
К ногам умершей от любви………