Тридцать...

Обо Всем Понемногу
Тридцать – время свершений, надежд и событий,
Тридцать – время бескрайнего мира открытий.
Тридцать – время карьерного роста и взлета.
Тридцать – время разбега, размаха,  полета!

Тридцать – и время стрелою летит в бесконечность.
Тридцать  – еще не пугает ребячья беспечность.
Тридцать – ошибки клочками  упали в ведерко.
Тридцать – уверенно, метко, задорно и громко!

Тридцать – красиво звучит, да и смотрится, классно.
Тридцать – ты точно уверен – все будет прекрасно!
Тридцать – бокалы поют  мелодично и  звонко.
Тридцать – совсем не уже, а всего еще - только!