Мне без тебя ужасно плохо

Юля Грачёва
Я не хочу, чтоб ты грустил,
Тебя люблю я очень нежно. 
Мне не хватает больше сил
Ждать долго встреч зимою снежной. 

Мне не хватает каждый день
Твоего голоса, тепла. 
Я прошепчу, скользну как тень:
- Любимый, так тебя ждала...

Мне без тебя ужасно плохо,
В который раз я говорю. 
Сейчас хочу всего лишь только
В свою я руку взять твою.