Твои слова кинжалом ранят

Александра Малевич
Твои слова кинжалом ранят,
Не знаешь цену ты любви,
Не знаешь боль утраты ранней
Моей истерзанной души.
Мое безумие , невнятно,
Мое безумие во мне.
Ты говоришь - я непонятна,
Но, непонятна лишь тебе.
Любой кто в жизни был потерян,
Любой кто в жизни потерял,
Меня увидят и полюбят,
В моем аду кривых зеркал.......