Вспоминая М. Ш

Анатолий Сергеевич Казаков
                Е.Г.

Печалью  годы  вышиты,
Что  прожиты  непросто.
Вы  и  меня услышите,
Да  только будет  поздно.

Торопит  вечность  часики…
И  буквы  алфавита.
И  надо  бы мне  в "классики",
Да  дверь  туда  закрыта.

27.11.2012.г.
*М.Шелехметского