Я верю...

Виктор Владимирович Карпов
Я верю в то,что я уйду.
И не пытайтесь удержать.
За облаками я найду
Звезду,что будет меня ждать.

Перескажите всем друзьям
Мои застывшие слова -
И холод кладбищенских ям
Укроет майская трава.

Я буду очень сожалеть
О том,что сделать не успел,
Пришлось оставить длинный след
Из всех невыполненных дел.

Быть может,я потом прольюсь
На землю каплями дождя.
Я точно знаю,что дождусь
И небо позовет меня.