Был Сережа с гладкой кожей,

Сурмат
Был Сережа с гладкой кожей,
Очень жгучий был брюнет,
Черви скушали Сережу,
И теперь Сережи нет.

Не найдете вы Сережи,
Он развеялось, как дым
Так с любым случиться может.
И случается с любым.

Не последний и не первый
Он покинул наш галдёж.
И Сережу съели черви.
До свидания, Серёж.