Была девчонка хороша

Влентина Котик
Была девчонка хороша
И все вокруг ее любили.
Особенной была душа.
"Большая редкость"- говорили.

Она могла тебя понять
С полоборота,с полуслова.
Любила петь и рисовать.
Таланта не встречал такого.

Она росла в большой семье,
Где дети все не доедали.
Вот почему, понятно мне,
Образованье ей не дали.

Но годы шли,она смогла
В сей жизни многого добиться.
Она мне другом не была,
Знакомством с ней могу гордиться.

15.11.11