Ну где ты видел, чтоб река любила вечно?

Ирина Чайка 2
Ну где ты видел, чтоб река,
к кому то в руки приплыла?
а если так! то жаль тебя

а ты представь, хотя б на миг
чтоб и душою ты постиг
 где будешь ты?

она тебя обнимет нежно
так  глубока и безмятежна.....

нет, я тебя не утоплю,
но и с собой не заберу
я выкину тебя на берег
сиди немного  отдохни,
ну и кого то подожди....

ты не жалей что уплыла
и что с собой  не позвала
ну где ты видел,
чтоб река, любила вечно?