552. Начало зимы

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

552. НАЧАЛО ЗИМЫ.

Прошёл октябрь, и брошен якорь,
Все корабли пришли в затон,
Стоит ноябрь, зима уж вскоре,
Овец загнали всех в загон.

Под ледяною коркой речка
Готова что-то рассказать,
А в голове моей девчонка,
Что не смогла любви понять.

Снежинки землю покрывают,
Ложатся белой простынёй,
Тропинку к милой заметают,
Природа дышит новизной.

Гуляю я тропинкой в парке,
Где воробьишки скок да скок,
Я им щиплю от хлеба крошки,
Снежка пока совсем чуток.

Ложится снег на лапы елей,
И на ресницы твоих глаз,
Тебя люблю я всё сильнее,
Тебя целую тыщу раз!

27.11.2012. Алекс Тенькофф.