Чего душой кривить...

Леонид Кадышевич
Чего душой кривить,
Я виноват,
Что ты такою стала.
Нет, не тебя надо винить,
Что тайно ревновала
И хуже нет
Скрываемого чувства,
Ведь разрушая изнутри,
Прорвётся всё равно
В непредсказуемые буйства.
Душа твоя,
Конечно же бедна,
Жила только одним
- Желанием любви.
И правда, можно ли корить за то,
Ведь в этом суть природы,
Всё остальное лишь "пальто"
На теле голом,
-Дань воспитанию и моде.

Мы разные миры,
- Ты Солнце, я Центавра
И наша встреча - плод игры
Вселенского Кентавра.