Исчерпан лимит прощений

Светлана Чеколаева
Исчерпан лимит прощений,
Предательств и горьких слез.
Не будет уже сомнений –
Их ветер с собою унес.

Развеял, как горстку пепла
Остатки уставшей любви.
Я просто устала верить
Во все обещанья твои.

Ошиблась в тебе я дважды.
И ясен мне стал  смысл фраз:
«Предавший тебя однажды,
Предаст,..  и еще не раз!»

Приняв, наконец, решенье,
Скажу я тебе всерьез:
Исчерпан лимит прощений,
Предательств и горьких слез!