Русскому брату

Ирина Савенкова Аст
Я здесь. Не бойся - не остановилась.
С ног не снесли шальные ураганы.
Иду узором Макоши, не сбилась.
Нить крепче, чем потери и обманы.

Тебе труднее. Шапка Мономаха
В кольце врагов, а не в кругу героев.
Не верь, что ждут забвение  и плаха,
Что ты один. Бессмертны души гоев!

И мы одну Россию в сердце носим.
Я здесь,родной. Жива и говорю.
И Бог меня, по-прежнему, не бросил,
И я,по-прежнему, боготворю.

Смотри - над чёрной стаей Аарона
Уже светает. Близится РА свет!
Расколятся проклятые короны,
И мы услышим от Богов ответ!