Конь-огонь

Катюша 24
                На картинке "Красный конь" у Петрова-Водкина.
                У меня же - конь-огонь! Это мама сфоткала.

(Бабушка говорит, что такого слова нет - сфоткала, а мне оно нравится. Но я переписала, чтобы она поместила на мою страничку и этот стих)

                На картинке - "Красный конь" в бабушкиной книжке.
                У меня же - конь-огонь! Скачет - ветер свищет!