Настанет день...

Сергей Овечкин
Настанет день, ничем не знаменательный,
из ниоткуда сразу в никуда,
исчезнет всё, быть может навсегда...
исход конечно очень нежелательный,
дай бог, чтоб не случилось никогда,
ведь если будет суд - то показательный,
а после мрак - на долгие года.
Пытаясь вникнуть в тайны мироздания,
умнее стать, чем надлежит нам быть,
непроизвольно можно сокрушить
мир хрупкий, ведь не только знания,
нам помогают в этом мире жить.
Живём с надеждою, что сбудутся желания
и зло - добро не в силах победить...