Досужие размышления

Леонид Кадышевич
Как трудно человеком быть
- Столько соблазнов:
Вина и прочего не пить,
Ну. это ладно,
Не переесть, не переспать,
Не увлекаться,
С чужой женой не переспать,
Не притворяться,
Не обижаться, не ругать,
Не выражаться,
Не угрожать и не пугать,
И не пугаться,
Не быть пижоном, хиппуном,
С другим "приветом",
А быть нормальным чуваком.
...Или поэтом!