Все мысли о тебе

Виктор Владимирович Карпов
С утра сегодня дождь идет
Как слезы осени сырой.
И капель дождевых полет
Сплошною кажется стеной.

Весна.Апрель.Тоска и грусть.
Я по тебе скучаю очень.
Пусть грязь,дожди и тучи пусть -
Весна пустила в гости осень.

На сердце сладкая печаль.
В душе восторг от скорой встречи.
Тревоги пусть уходят вдаль,
От грусти фото твое лечит.

Я мысленно тебя благодарю
За все,что в жизни своей вижу:
За землю,небо и зарю.
И ты мне все родней и ближе.

Лишь о тебе все мои мысли
Сегодня,завтра и вчера,
Пускай под тучами повисли
Тугие ниточки дождя.

Я так люблю тебя,родная!
Не подобрать сейчас всех слов.
И лишь свои стихи слагая,
Могу я выразить любовь...