Круговорот

Олег Кротов 2
Вывесил флажки-листву сентябрь
И салютом радовал меня,
Обрывался ветряный октябрь
И сушил цветные письмена.

Простужал студеный все ноябрь,
Воду вымораживал из луж,
Заблистал картинками декабрь,
Безразмерным стал пушистый куш.

И морозной повестью январь
Исписал стеклянные листы,
Заметался вьюгами февраль,
Выставлял на подступах посты.

Отогрел природу милый март,
Из проталин выселки открыл
И скворец- апреля,- первый бард:
О прилете с юга возвестил.

Возложив на май, любить, природа,
Сделав красоту почином чувств,
А июнь напевность, чисто ода,
Песнь погода знает наизусть.

У июля есть особый статус,
Апогеем быть всего и вся.
И подняв жары предельный градус,
Отдавать прохладу от дождя.

Август в мягкой, бархатной обложке,
Вкусом наградил из чистых  рос,
Лето, отдохнув в своей сторожке,
Осени наметило прогноз....

27.1.2012 г. С любовью Олег К.