папино пальто

Новая Аля
А я помажу раны йодом, одену папино пальто
На парапете с сигаретой,  мне грустно, но тепло, легко
И не сочится боль обиды, не отравляет диалог
В газетах утренних читали, о наших чувствах некролог
И пусть несутся по эфирам, анонсы неудач, побед
Нутром ты знаешь, нет кумиров, и этот глянец - полный бред
Мы не расстанемся сердцами, и на краю других планет
Мы выбираем тот же цвет, и так же близок нам Тибет
Перекликаясь в параллелях, давно затерянных миров
Мы оба спим в чужих постелях, вкушая гнев своих богов


А я помажу раны йодом, одену папино пальто…