Золотая Середина

Штраус Александр
И вроде бы выход нашел
Но слепо опять прошел
Туда где поярче лампы
Мелькают вдали миражом
За дверью снова темно
За дверью снова оно
Чувство усталости тела
Срок мой истек давно
Снова я пью виноград
А может денатурат
Отверг меня даже он
Противный его аромат
Пустые пропасти стен
Пустые визги сирен
И они ушли далеко
Я опять остаюсь ни с кем
Я опять ухожу в ничто
Я опять словно решето
Расстрелянное тем нигде
Свободен от всех зато
Снегом укроет следы
Снегом укроет пруды
Где сердце блуждало давно
В кайф превращая дым
В смех превращая боль
В боль превращая любовь
От радости крутит башку
Да так что дыхание в кровь
Остановите мир
Остановите эфир
Этой нелепой лжи
Остановите пир
Дайте сорваться вниз
Дайте уйти на бис
Слезно крича о том
Что рай мой в петле повис…