Тебе, родная, эти строки...

Виктор Владимирович Карпов
Тебе,родная,эти строки
Хочу сегодня посвятить.
Ты не ищи в них смысл глубокий -
Мне нечему тебя учить.

Ты в своей жизни настрадалась,
Ты испытала боль и страх
И вижу,все-таки осталась
Застывшая печаль в глазах.

Мне больно видеть твои слезы,
Прошу,ты душу мне не рви
Обидой,как шипами розы -
Ведь сердце ноет от любви!

Любовь...Как много в этом слове!
Печаль и радость,ревность,вера...
Но мы с тобой на все готовы.
Мы смотрим в будущее смело!

Три месяца живу я в сказке,
В волшебной сказке наших грез.
Я окружен любовью,лаской
И благодарностью до слез...

Дай Бог,чтоб так и продолжалось,
Боюсь и думать о другом.
Чтоб солнышко нам улыбалось,
Даря тепло и свет кругом.

В твоих глазах зелено-серых
Пусть отражается весна.
Я в наше счастье твердо верю,
Любовь нам на двоих одна!