ПУТЬ - Увертюра

Александр Гаканов
Кто ближе к Богу? Богослов? Поэт?
Кто рассуждает или прославляет?
О! ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ – Необъяснимый Свет!
Тебя не знающий – Себя ль познает?

Пред Тайной тайн, ум обречён молчать,
Перед Всевышним разум отступает.
Одной Поэзии дано сказать:
Она, не объясняя, воспевает!