Щебень и галька

Любовь Сердечная
Была я щебнем, галькой стала:
Побтесалась, округлилась.
А удивляться перестала
Теперь не злюсь. А раньше злилась...

Да, жизнь меня пообкатала:
Лупила так, что искры градом...
Ах, как я раньше хохотала,
Как я рыдала... Водопадом!

Теперь давно уже не плачу:
Я и смирилась, и устала.
Всё полагаюсь на удачу.
Была я щебнем , галькой стала...