***

Виктор Владимирович Карпов
Я с тобой и как будто бы нет,
Ведь связал нас с тобой интернет.
Две души одиноких в сети
На одном оказались пути.

И быть может,я мимо прошел,
Но глазами я взгляд твой нашел.
Пусть на фото,а не наяву,
Но взгляд этот средь тысяч найду.

Мы с тобой как две звезды,
Как две капельки воды,
Как два судна на мели,
Как мосты нас развели.

Но я верю - будет час
И судьба подарит шанс
Нам с тобою быть всегда.
Очень долго ждал тебя.