Шуткую я опять шуткую

Любовь Белоусова
Есть малюточка Анютка,
Коротышка,Штепсель,
Комплимент и Чубчик,
Есть у нас огурчик.

Тут и Дамский есть угодник,
Королевский есть нигодник,
Морячок есть хрустячок,
Есть Дедок-старичок.

  Покупайте в магазине,
Семена понавозили,
Мужичок есть с ноготок
И Кукуй сейчас сынок.

Есть Вкусняшка, есть Колдун,
Есть конечно Шкалик.
Набираем всё подряд,
Как бы не зашкалить.

Вероника, Василиса,
Где же Ваш Полковник,
Он же точно Настоящий
И зелёный ,и хрустящий.

И Китайских змей посадим,
И Тимошу,и Шпион
Наберём мы огурцов,
Есть огурчик Будь здоров.

Мы копаем тяпаем,
Огуречки хряпаем,
Зеленцы зелёные,
Очень уж ядрёные!!!