Какой же ты хороший парень!

Танюша Семенова
Какой же ты хороший парень!
И мне с тобою хорошо!
Но, ты залег на дно, как камень,
Стирая время в порошок…

Я знаю, что мне слишком рано
Тебе такое говорить,
Но ты ведешь себя так странно,
Не торопя событий нить…

Ты не зовешь меня на встречу,
Не говоришь красивых фраз…
С друзьями ты проводишь вечер,
Я к вам напрашивалась раз…

Так не пойдет, меня ты слышишь!?
И так не верю никому…
Зачем ты мне звонишь и пишешь?
Ведь сам не знаешь, почему…

Ты умный парень, все поймешь, -
Навязываться я не стану.
Меня ты больше не найдешь,
Я просто от тебя отстану.

P.S.:  а так хотелось бы продолжить,
         жаль только смысла в этом нет,
         когда из двух один не может
         выходит только полный бред...

24.11.2012 г.