Вдруг, мы завтра все умрем...

Танюша Семенова
Давай друг друга за руки возьмем,
В объятьях нежных вмиг утонем?
А, вдруг, мы завтра все умрем...
Так хоть разлуки не запомним!

Давай не будем расставаться,
Будем гулять, болтать, смеяться,
На звезды будем любоваться,
И вместе жизнью наслаждаться!

Ты только будь всегда здоровым,
И не грусти по мелочам,
Питайся хорошо, будь добрым,
И высыпайся по ночам.


26.11.2012 г.