Тридцать дней

Виктор Владимирович Карпов
Ровно месяц - тридцать дней,
Тридцать сказочных ночей.
Тридцать раз "спокойной ночи",
Тридцать раз "скучаю очень".

Ровно тридцать дней назад
Я поймал твой первый взгляд.
Ровно тридцать дней назад
Я тебе был просто рад.

Тридцать дней таких коротких,
Тридцать дней признаний робких...
Тридцать дней нас разлучали
Ночи,полные печали.

Тридцать дней мечтал о встрече,
Тридцать раз промчался вечер.
Ни дня без блеска твоих глаз,
Ни дня без нежных твоих фраз.

Быть может,месяц - малый срок,
Но мы прошли любви порог.
Любви безумной,безудержной,
Животной,грубой,яркой,нежной...

Любовь воистину свята!
Я верю,что пройдут года,
Но не утрачу к тебе чувства
Любви безумной никогда!