дебильный

Алекс Трудлер
  неполноценным и дебильным он
  шёл по крещатику домой,
  махая сломанным мобильником
  и разудалой головой,
 
  по сторонам толпились дядечки,
  под гнётом тётечек склонясь,
  а он был глупым, но порядочным,
  и шёл, разбрызгивая грязь
 
  по встречным, что с кривыми мордами...
  суровым мщением горя,
  ему вослед текла народная
  молва седьмого ноября.

  и развевались флаги алые,
  и тёти вили связки кос...
  изрядно дядями подавленный
  шагал он на виду у коз.

  и вот, когда у дома вырулил,
  апстенку доломав айфон,
  швырнул себя на землю с силою
  дебильной тот дебильный он.