Так больно

Виктор Владимирович Карпов
Так больно сердце сжалось...
Как будто бы впервые.
Во мне что-то сломалось
В стремительном порыве.

Я так боюсь сорваться.
В душе так много грязи...
Мне трудно улыбаться,
Когда смеются мрази.

Один лишь лучик света
В моей слепой судьбе.
Бучельникова Света,
Я сердце подарил тебе!

Прости меня,моя родная,
Порой я сильно тебя злю.
Но ты же,зай,прекрасно знаешь,
Что просто я тебя люблю!

Нет ничего теперь дороже
Твоей улыбки для меня!
Я сразу становлюсь хорошим,
А сердце бесится,любя.

Смотрю в окно.Мороз трещит.
Деревья - тени на стекле.
Луна сугробы серебрит.
А я скучаю по тебе...