Минуток этак на двадцать...

Женя Гирняк
Очень много проблем огромных
В этом мире суровом и строгом
И так хочется выпить, немного,
И уехать куда-то галопом...

И минуток этак на двадцать - забыв обо всем улыбаться,
Минуток этак на двадцать - самим собой оставаться!
Минуток этак на двадцать - в лицо врагам рассмеяться,
Минуток этак на двадцать - чем захочется мне заниматься!

Очень много проблем нелепых,
А людей бездомных и бедных,
Привычек плохих и вредных,
А у кого-то и вовсе запретных...

И хочется минут на двадцать - беззаботным совсем оказаться,
Минуток этак на двадцать - всем людям в правде признаться!
Минуток этак на двадцать - ничего, никого не бояться,
Минуток этак на двадцать - надеяться, верить - пытаться...