Свете-Конфете

Виктор Владимирович Карпов
Однажды,сидя в интернете
Случайно фото увидал,
Принадлежащее Конфете.
Такого я не ожидал!

Я здесь родился,здесь и вырос
Я много девушек видал,
Как пропустил такую прелесть,
Где я так долго пропадал?

Твой томный взгляд,твоя улыбка
Надолго отняли мой сон.
Я,как аквариумная рыбка,
В любви пучину погружен.

Быть может,просто я романтик,
Каких уже и не найдешь...
Я был стратег,теперь я тактик.
Я верю,ты меня поймешь.

Вот встреча первая - крыльцо
И я стою,волнуясь,жду.
И вот смотрю в твое лицо
Его в любой толпе найду...

И слыша голос,понимал -
Он будто с детства мне знаком.
Тебя до дома провожал,
Себя считая дураком.

Я до утра в твоих глазах
Тонул,как лодка в двух морях.
И сердце мое тронул страх,
Когда в трясущихся руках

Я ощутил твое тепло...
Хотелось,чтоб еще не раз,
Чтоб всем препятствиям назло
Меня ты грела блеском глаз...

Я многое хотел сказать,
Быть может,лучше б я молчал.
Но я влюбился,что скрывать!?
Любовь - начало всех начал!