Скажи мне в трубку телефона, это я...

Золотая Тельчиха
Скажи мне в трубку телефона, это я,
в цунами превратится любовная волна,
с головой накроет чувств водоворот,
все преграды на пути попросту сметёт!

Взаимопритяжение натянутой струной,
сердца, соединённые под дивною Луной,
таинство великое манящим волшебством,
звёзды в небе зажигает немеркнущим огнём!

В океане судеб жизнью данный шанс,
показывает счастье на сказочных часах,
не наблюдают времени, кто во власти их,
секреты открываются только для двоих!

Существует во Вселенной кодовый замок,
ключ, к которому хранит вечная любовь,
разгадают сложный шифр заветные слова
и сразу крылья обретёт влюблённая душа!