Еще нет...

Стас Пикассо
В твоём сердце нет ещe огня любви, нет пламени обжигающим и палящем струнки души. Я знаю, что в тебе нет желания прикоснуться ко мне и жаждать моего дыхания рядом с собой, но я вижу искру, маленькую святящуюся точку, которая может положить начало новой  Вселенной.
Я еще не знаю кто ты, я не вижу тебя в темноте милионнов миль проводов и антенн, я не чуствую твоего аромата волос, я не могу шепнуть тебе во мраке и убаюкать твою душу, я так много не могу, но так много хочу.

Кто я для тебя ? Парень запавший в карман твоего ящика, душа разделяющая твоё утро и вечер? Нет, я не избранник, я просто тот, кто ждет твоего вечера, тот, кто ждет твоего голоса, тот, кто ждет твоего письма. Я просто тот, кто знает твою грусть и улыбку, знает что ты есть, и ждет тебя.... Просто тот, кто дарит тебе тепло, просто тот, кто делит с тобой вечер, просто тот, кто уложит тебя спать, я просто тот, о котором ты возможно подумаешь в течении дня, и, сам не зная этого, я согрею твою душу.
Ты та, о которой не говорят.. Ты та, о которой молчат. Я тот, всё тот же тот, который будет ждать тебя. Ты частица моего мира, которая стала близка, с которой хочется делится, плакать, мечтать и смеятся, ты не видима, пока ты сладкий миф, легенда, сказка...

Летний вечер подходит к концу, тепло и мрак уже пронизали мой дом. Город спит в предверии завтрашнего дня. Мне хорошо и грустно, грусть веселит меня и придает мне сил...
Счастье - это когда ты нужен, нужен утром и вечером, днем и ночью, ты просто нужен, своим существованием, своим присутствием, своим существом...