Звёзды

Анатолий Валевский
Освещает город звёздный небосвод.
Мотыльки ночные водят хоровод.
Лишь один Андрейка не ложится спать –
Он на небе звёзды хочет сосчитать!
- Десять… двадцать… тридцать… - тут малыш зевнул,
Звёздам улыбнулся и скорей уснул.