Красной лентою...

Ирина Морозова 4
Все в порядке,- я сильная, выживу,
Все, что можно простить, я простила...
Только имя твое вырву, выжгу я,
Чтоб ночами в груди не саднило...

А глаза завяжу красной лентою,
Чтоб не видеть тебя, став незрячей...
И уйду, в белый саван одетая,
Не кляня... не жалея... не плача...