Судьба 2

Дмитрий Данилин 2
Прошёл год ты забыла меня,
И остыли мои поцелуи,
Припорошена снегом земля,
По тебе, как весне я тоскую.

Время вспять, увы, не вернуть
То, что было, не будет, поверь мне.
Не проложен к прошлому путь,
Лишь вперёд, без оглядки, в потьме.

Если б мог я на белом снегу,
Как на чистом листе бумаги
Срисовать с неба нашу судьбу,
Без дождей, без печальной влаги.

Понимаю, что это мечты,
Ведь остыли мои поцелуи,
Ночь стирает твои черты
А с ними твои поцелуи.