Два ангела

Александр Стеллит
Над городом ни облачка
И солнце светит яркое
На домике под солнышком
Два ангела сидят
Они сидят тихонечко
И точат стрелы острые
Чтобы в сердца людей они
Легко могли попасть

Припев:
Ах ангелы беспечные
Амуры неприклонные
Стреляйте осторожно вы
Найдите мне её
Ту девочку беспечную
Ту девочку кокеточку
Стреляйте прямо в сердце ей
Ну а потом и мне

Вы ангелочки смелые
По миру полетаете
Найдёте для влюблённых
По капельке тепла
Пусть ветер вам сопутствует
Чтоб прилетали быстро вы
И весточку влюблённым
Ложили на кровать