Ричард Бротиган. Фрагмент 1

Дюринг Евгений
Говорить значит говорить
когда ты (Следующее слово неразборчиво,
написано на пьяном клочке бумаги.)

больше говорить.

                Токио
                Возможно, начало июня

–––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Fragment #1

Speaking is speaking
when you (The next word is unintelligible,
written on a drunken scrap of paper.)

speak any more.

                Tokyo
                Perhaps a day in early June