Утреннее

Андрей Сергеевич Ершов
Кофе кружку большую надо,
Чтоб открылись мои два глаза.
В это время народ мой терзает война:
Очередная стычка в Секторе Газа.

Мы народ, который никогда не сломить,
Нам знакомы тяготы и лишения режима,
Но мы продолжаем Жизнь любить,
Всевышнего, родителей, жену, дочь и сына.