***

Овчаренко Евгений
В тысячах ватт света солнца дня,
Сигарету в руках поверчивая,
Я скажу Вам: бойтесь меня
И не будьте такой доверчивой.

Миг - тебя я сожму в руках,
Не успеешь ты вскрикнуть даже,
И не скажешь мне "нет". Плевать -
Хоть одна ты, хоть замужем.

Для чего себе лгать? Зачем?
Лучше выпьем любви усладу.
Я ведь, честно - я неплохой.
Просто надо так. Надо.