Школьный бал...

Питер Питер
Школьный бал и распутье дорог,
Жарких чувств безрассудная сила-
До сих пор я признаться не смог,
В том что ты мою жизнь изменила.

В ореоле волшебной свечи
Постигали мы таинства лета-
Промелькнули свиданья в ночи,
Как чарующих снов кинолента.

Из под ног убегала земля,
Море огненное закипело-
Я украдкой смотрел на тебя,
Моя девочка в фартуке белом.

Целый год любовался тобой,
Птица счастья ко мне прилетела-
Стала сказкою ты неземной
Из 10-го Б королева!