На небе высоко

Александр Стеллит
Ты моя родная
Ты моя святая
Ты, твой образ неземной
Ты мой ангел нежный
Ты глоток мой свежий
Ты согреешь добротой

Припев:
И где бы ни был я, я знаю
Твоя любовь меня спасает
Ведёт сквозь бури и туманы
На небо высоко
Любимая моя, родная
Желанная моя, святая
С тобою в облаках летаю
На небе высоко

Знай, хочу чтоб знала
Что года растают
Как вчерашний талый снег
А любовь моя
Даже сквозь года
Не растает на земле