Нет!

Морозова Нина
Нет  солнца,  а  неон  -
Зайчишкою  по  стЕнам.
С  ним  чёрный  скорпион,
А  может  быть  не  он -
Дурман  течёт  по  венам?

В  глазах  навозный  жук,
Иль  крошка-черепаха?
Под  дикий  сердца  стук
Ва - банк  играет  глюк
На  апогее  страха.

Как  выбраться  на  свет
С  молитвой,  иль  кляня?
Никто  не  даст  совет.
Ответа  тоже  нет,
А  значит  нет  меня.